SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2006/125 vom 16. März 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.03.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 8 Abs. 1 lit. e AVIG. Beitragspflichtige Beschäftigung nicht dargetan (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. März 2007, AVI 2006/125).